Идем?

Я выхожу из дома в тапках,
теперь весь мир - мой дом.
Оставь вчерашнее на завтра,
пускай горит огнем.

Я выхожу из дома ночью,
бросая свои сны
дыханье - тише, шаг - короче
под мягкий свет луны.

Я просто выхожу из дома,
без видимых причин.
Забыв свой код от домофона
и выбросив ключи.

Я выхожу, идем со мною
в дремучие леса,
где ждут принцессы и герои,
ждет вера в чудеса.


Рецензии