эмили. без конца

выдернули.
вывернули.
и позабыли.
среди обломков и пыли разрушенных мировых столиц.
здесь границы сказки и были.
здесь фолианты и тучи моли.
здесь остатки наших сердец.
и среди слабого очерка тех мегагерц
и среди морозного воздуха и брошенных берц
и среди оставленных фразочек напоказ.
здесь ни одна вещь не забудет нас.


Рецензии
здесь ни одна вещь не забудет нас.

Валери Бессмертная   07.06.2013 01:59     Заявить о нарушении