Для тебя

Женщин других прохлада
Бита твоим теплом,
Аллеи тенистого сада,
И мы, как всегда, вдвоем

Статной прекрасной дамой
Пиковый валет сражен,
Ты была лучшей самой,
На миг и для всех времен

Там, где луна роняла
Свет на нас, не таясь,
Ты так чудно молчала,
Думала: "обожглась...."

Слезы едва блестели
В лужицах милых глаз,
Что-то кричали ели,
Не замечая нас

Я ж, неизбежно тая,
Локон твой теребя,
Шепчу: "не нужна другая,
Любимая ты моя...."

     7 июня 2013 года


Рецензии