Море

МОРЕ


Ночь, мягким покрывалом, на землю опустилась.
Легкий ветерок, песня цикад в воздухе разлилась.
На пустынный пляж мы идем.
Там сядем в круг, костер разведем.
Песни под гитару, обращенные к луне.
Мы вне времени самые счастливые люди на земле.
Сейчас здесь только мы,
Луна, песок, море, плеск волны.
И сотни лет назад, волны также накатывали на песок.
И другие люди стояли на берегу, обратив взгляд на восток.
Солнце взошло, позолотив неба край.
Сонные волны набегают на пляж, маленький рай.
На встречу судьбе, по солнечной дорожке плыви.
Новое утро счастье принесет, не пропусти.
Море, сколько столетий помнит оно?
Древние империи стерлись в прах.
Новые города построены на берегах.
Строения людей были и исчезли,
А море, вот оно, вечно.


Рецензии