Аватар у зеркала

      

Ой, кто там на меня в упор глядит?
Ему я явно не по нраву…
А сам то – не подстрижен и не брит,
И сморщился, как на отраву!

Но почему? Ведь я красив душой
И мне в душе ещё 16!
Пускай висок мой полностью седой,
Но я за честь способен драться!

Под шляпой скроет седину парик,
Камзол солидности добавит.
Гефест. Жабо… и где старик?
Любая женщина моею станет!


Рецензии