Тебе меня не понять, нет не понять

Тебе меня не понять, нет не понять
Не знаешь что в душе моей измученной,
Которую обжигала и топтала
Людская рать.

Все эти слова, обещания
Все это не больше чем звук на самом деле
Нет не искренности и не на искренность желание!
А ты говоришь а какой-то чистоте!

Люди друг друга готовы сожрать
Ради каких-то бумажек,
Которыми можно жопу подтирать!
Разве их чистыми можно назвать?

Нет!
Тебе меня не понять!
Когда друг друга меняет ради выгод
Разве можно друга другом называть?

Эх!Тебе меня не понять, нет не понять
Не знаешь что в душе моей измученной,
Которую обжигала и топтала
Людская рать.


Рецензии