Вертолетик

Чуть поднялся вертолетик -
Повзрослел чуть человечек

Вертолетик еще выше -
Человечек все взрослее.

Вертолетик тянет к небу -
Человек стремится следом.

Вертолетик в атмосфере -
Человек все зреет-зреет.

Но горючее иссякло -
Человек уже седеет.

Вертолетик на посадку -
Человечек умирает.

А душа стремится к небу
Вертолетиком все выше.


Рецензии