Зачем эти горы на свете...

Залезть бы на самую высокую гору
Хочу
Прокричать бы…
Что дальше?
Что ждет нас за тем горизонтом?
А я или мы?
А что если вместе…
А может там пьеса! А может там песня!
А может, вообще, я стою под горой,
А песня и пьеса о жизни другой,
О чужой.
Но звезды так низко.
Но небо нависло.
Я все же надеюсь на лучшее –
Лучше,
Чем на самую высокую гору залезть
И свалиться.
Хотелось бы мне.
Хотелось бы вам
Босыми ногами по облакам
Бежать растворяясь?
Я чувствую.
Дальше…
Но мысль поразила стрелою коварной –
Куда я бегу? А может я пьяный?
Но нет! Я не пил! Я пьян от другого…
Но небо полюбит меня и такого.
Прощанье.
Зачем разговоры об этом?
Раскаянье?
Но нет! Я готов!
Бежать и прощать!
Бежать от другого.
Бежать для любви!
Бежать от другого.
Бежать для Него!
Он есть! Он должен…
Он есть – это точно!
Мы будем бороться!
За право! За веру!
Зачем мы стоим в суете по колено?
Он видит.
Мы будем бороться!
Давай, догоняй
По небу, по звездам.
Иначе, зачем эти горы на свете?
Иначе, зачем мы живем на планете?!


Рецензии