***

она ушла в глубины оффлайна, он послушно ждал в сети, могли бы быть вместе на Мальте..в итоге Воронеж, 20 10 3.
у них нет совместных фото, нет смс о любви , а под утро он будет ее ладони,она говорит уходи..
Он послушен и ждет своего времени, она ждет своего принца на белой скатерти, они как смесь шекспира и брани матерной..нелепы..слепы..


Рецензии