Миниатюры 19

Как красиво герои живут кинофильмов!      
Понятно, хорошо лишь там, где нас с тобою нет!
Ты говоришь мне: «Не расстраивайся, Сильва».
Послушай, но у нас совсем нет денег на обед!
Вот поэтому, где есть мы, так хреново!
И не успокаивай меня ты, Вова.

Соседи за стеною вместе каждый вечер
Страстно занимаются любовью.
Но мы не опускаем головы на плечи,
Поднимая к небу свои брови.
Вот так назло им мы с Региной на рассвете
Прыгаем по нашему дивану.
Вместо зарядки, радуясь вдвоем, как дети,
Лишь изображаемой нирване.

Не знаю уж, какие к бесу чувства
Планировал во мне зажечь Валерий,
Когда умело проявил искусство,
Как обойти заслоны недоверья.
Но разбудил он материнские желанья,
Теперь и сам не рад такому наказанью.

Короче, было это, как всегда такое
Прослушиванье компакт-дисков под Луной,
Когда стена не устояла самой Трои,
И пала от руки жестокой в час ночной.
После которого, себя не помня от волненья,
Ты бегаешь и ищешь где-то ЕВРО, к сожаленью.

Я вышла замуж летом в свои двадцать лет.
В общем и целом была девственницей, к слову.
Мой муж мне подарил волнующий букет
И золотую с изумрудами подкову.
Но брачной ночью я едва не прокололась,
Когда решила показать в любви толковость.

Кто мне скажет, что же это происходит?
Три начальника меня одну Елену
Поделить никак не могут на работе,
Производство ведь страдает совершенно!
Уже не говоря о собственном супруге,
И о своей самой талантливой подруге.


Рецензии