Море, солнце, пальмы - мой рай

МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПАЛЬМЫ – МОЙ РАЙ

Самолет взлетает в небеса, Россия, прощай и пока.
Солнце, пальмы и теплое море где-то вдали.
И вот она, совсем другая жизнь, все печали ушли.
Мерный шум волн, пляж с желтым песком.
Узкие улочки старинных городов, где пальмы раскинулись шатром.
Благословенный тропический рай, где лето круглый год.
Улыбки на лицах, карнавал, столько красок вокруг,
Просто отдыхают все показы мод.
На горячем песке напишу свой привет.
И солнце подмигнет мне в ответ.


Рецензии