***

Нет сил взлететь как Феникс!
Нет сил упасть!
По законам тяжести гения Ньютона
И не помогут даже стрелы мне,
Любвеобильного ребенка Купидона
Стою у пропасти – упасть или взлететь?
А время тянется как горькая резинка...
Осталось только- жить или умереть.
А в голове моей прожитая,  нелегкая картинка
Если бы  дал Бог крылья мне,  я сразу б улетела
И никогда бы вниз , на Землю грешную не посмотрела.
Я падала, летела вниз… и все же подымалась
А что в итоге мне, от этого осталось?
Лишь горечь прожитых мной лет
И память, о тех кого со мною рядом нет
Живу и думаю, за что мне это наказание?
Ведь воспоминания не вырвешь из своего сознания
Иди напейся! – кричат мне демоны из подземелья.
А сверху  ангелы шепчут мне – лишь в вере найдешь ты утешение


Рецензии