Идёт с косой красавица

Идёт с косой красавица.
И я иду с косой.
Косить траву мне нравится.
А ей - блистать красой.

Пусть кто-то бродит с космами,
кося траву серпом.
А мы вот ходим с косами,
весёлые притом.


Рецензии