Смерть бархатная к нам приходит

Смерть бархатная к нам приходит,
Покрывая крыльями наш сон.
Забирая душу в дом свой уходит,
Оставляя на земле лишь тела фон.

Пред сияньем Ада бесчестного предстали,
На радость уповающих чертят,
Коих души грязные восстали,
Чтоб извергнуть плоть милых котят.

В костре невежества и гнева,
Срывая плод безнаказанных пытаний.
Выпускает Сатана друзей из хлева,
Для принесения грешникам страданий.

Закроется дверь отравив навсегда,
Надежды сих душ на Божье спасенье.
Жизни свет не увидят они никогда,
И не исправят их даже моленья.


Рецензии