не любишь?

вот этот момент, когда очень хочется вернуться.
снова к тебе прижаться и затянуться.
под одеялом спрятаться и знать что ты рядом.
ты есть.

этот момент, когда нестерпимо хочется гнуться под твоими руками
губами
 в темной-темной ночи
и посреди всей этой дурной компании наматывая комнату кругами
подыхать от нашей любви

вот этот момент, когда хочется отозваться
на твое тихое «вернись ко мне»
чтобы больше не смела бояться
чтобы больше не оставалась одна подле

вот это момент когда уж очень нужно вернуть назад.
стоит только перетерпеть, переждать
и понадеяться на то, что когда то перегоришь
Ты его не любишь. Не любишь?


Рецензии