Обычный день...

Обычный день,обычная погода
И дождь идет, бывает иногда
Плывут все также облака по небосводу
И солнце светит как всегда

На улице полно прохожих
И нет им дела до меня
Все заняты собой похоже
Собою занят также я

Вот кто-то скажет и кому-то улыбнется
Привет и как твои дела?
И чье-то вдруг лицо, как будто бы от сна проснется
И озарится вдруг улыбкою тогда

Быть может тоже встречу я знакомых
И пожелаю доброго им дня
Сегодня для меня обычный день похоже
Все как обычно,как всегда!


Рецензии