А правда в том, что..

Я не верую в Вечность.
И если тебя не станет,
Мир оглохнет, ослепнет,
Планеты сплетутся перстами,
Пластилиновым комом
Вселенная скатиться в пропасть...
Я не верую в Вечность.
А ещё: в расстоянья и гордость.
А ещё: в невозможность и небыль.
Только в это уютное лето.
Только в истину ждущих на грани:
Мне уже не увидеть рассвета
если тебя не станет.


Рецензии
В избранные по-любому. Уж очень интересно пишите)Успехов в творчестве)

Аннабелль   19.07.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.