Обними меня покрепче

Обними меня покрепче
 Говорят что время лечит
 Солнце светит но далече
 От меня мои друзья

 Улетают дни как стаи
 Скоростью машин из стали
 И поэтому в печали
 Оставаться нам нельзя

 Поцелуй меня послаще
 Дождь на плечи - нам к удаче
 Раз от нас все тучи тащит
 Небо смелое звеня

 В серой мгле родятся краски
 Словно в старой доброй сказке
 И помогут сбросить маски
 Хоть на день хоть на пол дня

 Я забуду про ненастье
 Я увижу птицу счастья
 И себе на риск и страх
 Подержу ее в руках

 Будет петь она как чаша
 Наступает время наше
 Остается день вчерашний
 Поцелуем на губах

 Отблески лучей на спицах
 Солнце на твоих ресницах
 Пусть сегодня нам не спится
 Завтра мы уснем в лугах

 Поцелуй меня послаще
 Дождь на плечи - нам к удаче
 Раз от нас все тучи тащит
 Небо смелое звеня

Улетают дни как стаи
 Скоростью машин из стали
 И поэтому в печали
 Оставаться нам нельзя


Рецензии