эта осень вконец достала

Эта осень вконец достала,
Подавив желание жить.
И не то чтобы я устала,
Но почему-то хочется выть.

Нет потребности в новых людях,
Нужны лишь кто есть и кто был.
Интересно, в чьих я осталась судьбах,
А кто давно про меня забыл?

Разгоняюсь по новому кругу,
Ритмы осени поздней ловлю.
Но опоздала. Зима уже всюду.
И к ней я никак не дышу.

Примеряю к душе своей холод.
И неважно – идет, не идет,
Если так меня примет город...


Рецензии