Взгляд с расстоянья...

Взгляд с расстоянья вздыблен... И точкою немею.
Какой такой затейник руководил тобой?
Незримо и несмело- шаг веры до не верю,
От пошло до ничтожно - всё вынесли на бой...

Усталость тяжела и душу не облегчить.
Переплетённый стебель. Согреет ли другой?
И завистью объят твой друг и ты не лечишь,
Давно спиной чужие и цвет любви иной.

Расставили над "или" все точки с запятыми,
И вот до стука в дверь уже подать рукой.
Расстались на распыле... Живу в реальном мире.
И мысленно готовлюсь к другому на постой.


Рецензии