Рыбачья песня

Пристанет к берегу под вечер лодочка,
Почищу рыбу, разожгу огонь.
Эх, разудалая стоит погодочка,
И ты, комар, меня, сейчас не тронь.

Припев:
А рыбка жарится на сковородочке,
Трещат поленья, жар дая печи.
Налью - ка я себе немного водочки,
И полетит душа в полёт ночи.

Чаёк заварен в котелке надежном,
Смороды лист распарился уже.
Сижу на брёвнышке в краю таёжном,
Закат горит на дальнем рубеже.

А рыбка жарится на сковородочке,
Трещат поленья, жар дая печи.
Налью - ка я себе немного водочки,
И полетит душа в полёт ночи.

А по-утру, росу с травы сбивая,
Пройду по лугу прямо до реки.
И подпевайте все, кто это знает,
И кто на самом деле рыбаки!

А рыбка жарится на сковородочке,
Трещат поленья, жар дая печи.
Налью - ка я себе немного водочки,
И полетит душа в полёт ночи.


Рецензии