Как дела?

Ты не пред-ста-вля-ешь, я всё ещё жив!
Жизнь - продолжается! Солнышко - светит!
Любовь, правда, чуть на потом отложив,
В надежде на то, что когда то да встретит
Сердце свою половинку души
В этой иль следу-щей жизни, не знаю,
Чувства свои на корню задушил,
Думал помру, не-а, жить продолжаю...

С кем то встречаюсь, смеюсь, хохочу,
Работу работаю, дочь поднимаю,
И это не важно чего я хочу,
Главное ВАС больше не донимаю....

Всё как всегда, все стабильно до боли,
Всё предсказуемо как ни крути,
Стал больше живот, стали крепче ладони,
Потухли глаза, подзамЕрло в груди
Сердце, что птицею мчалось на волю,
Лишь заприметив ВАС вдалеке....
Спасает Луна, на неё ночью вою,
Общаясь с собою самим в темноте.


Рецензии