Милую, добрую...

А все хотят красивую, умную,
Чтобы рубашки гладила, убирала.
Всегда довольную, незанудную,
Чтоб улыбалась и перед Вами плясала.

А в душе, чтоб спокойная,
Даже от боли молчала.
Чтоб милая, добрая,
Во всем покладистая, угождала.

Она обнимает вечером,
И молча удаляется утром.
Не нужны не свечи, не вечера,
К чему все эти замуты.

Отпускает на встречи к друзьям,
И встречает под утро.
Улыбается твоим дочерям,
И ценит с тобою минуты.

С нежностью, кинжал за спиной пряча,
Крикнет: "Милый, иди уже сюда,
твой чай не такой уж и горячий!".


Рецензии