Года, как птицы

Тебе не знать пока,
Что такое бывает,
Когда уже 60,
Когда день за днем пролетает,
Как будто птицы летят,
Не успел поглядеть,
Их уж нет,
Ни на земле, ни на небе.
Эти дни мне помашут крылом лишь
                в ответ,
Тихо скажут: "Привет"
И опять полетят своей стаей.
А на небе плывут и плывут облака,
Но куда я не знаю.
Так и дни мне не скажут
Куда они мчатся,
Куда так спешат,
Почему?
Они в сердце тихонько ко мне постучатся,
Но я их назад не приму,
Потому что они уже не мои,
Они полетели к другому.
Я запомню все лучшие дни,
Чтоб отдать их тебе - дорогому,
Только вот тебе они ни к чему,
Жизнь и так пролетит не заметно,
Я тебе подскажу одному,
Говори им: "Попутного ветра!"


Рецензии
Здравствуйте, Антонида! Мне понравилось! Я знаю, что с каждым годом дни летят всё быстрее и быстрее. Это было бы грустно, если бы не было любимых людей рядом, любимого дела. Спасибо Вам.
С уважением.

Леонид Гайкевич   10.06.2013 09:41     Заявить о нарушении
И ВАШ СНЕГ ЭТО ТОЖЕ ФИЛОСОФИЯ .. СПАСИБО ВАМ...

Антонида Старостенко   10.06.2013 12:45   Заявить о нарушении
Вам спасибо, Антонида!

Леонид Гайкевич   06.07.2013 19:08   Заявить о нарушении