Уроборос

 я точно помню: ты собой однажды
 меня обжёг. любовью - заклеймил.
 а я клеймо восприняла как милость.

 хотя какая милость - эта жажда?
 зашторенный небесный яркий мир -
 порой лишь тир. и на беду случилось:

 мишень одна в безумном этом тире -
 живая Я... пусть даже пустишь кровь,
 тобою добровольно я калечусь.

 горит на мне невидимо для мира
 экслибрис твой. печать. твоё тавро -
 восьмёрка. уроборос.
 бесконечность.


Рецензии