Состояние сна

Взахлёб дыханье клокотало,
В висках стояла тишина,
Сознанье землю покидало,
И состоянье стало-сна.

Как на волне качалось тело,
А воздух виден был как снег,
И поднималась душа смело,
И это был прекрасный бег.

Сначала вверх,потом обратно,
Но так размеренно,легко,
Что в ощущеньях тех понятно?-
Что познаётся-глубоко.


Рецензии