Олимпийская песня

Спортивным достиженьям нет пределов:
Секунды, метры, шайбы и очки,
История прославит чемпионов,
Но им придут на смену новички.

Олимпийские медали, олимпийская пора,
Мы её так долго ждали и она пришла.Ура!
Олимпийские недели, олимпийские бои,
Мы без допинга сумели доказать всем как сильны.

Конечно, победит опять сильнейший,
И это право будет не у всех,
Но как бы не сложился путь дальнейший,
Всегда спортсмен нацелен на успех.

Олимпийские медали, олимпийская борьба,
Мы победу долго ждали и дождались.Всем ура!
Олимпийское дыханье, олимпийский результат,
Было честным состязанье, нас подстёгивал азарт.

Готовят нам спортивные подарки
Все те, кто крепок духом и силён.
Окажется зима на редкость жаркой,
И будет улыбаться чемпион.

Олимпийские надежды, олимпийская жара
Любим спорт мы все, как прежде, победителям ура!
Олимпийские аккорды, олимпийская игра,
Мы побили все рекорды, рекордсменам всем ура!


Рецензии