Банный бизнес

В бедности жить не модно, не славно
Но как заработаешь, если дурак?
А помнится в детстве строил я планы
И душу грел медный обычный пятак

Для тех кто по жизни с жопою голой
Для тех кто хлебало наесть не сумел
Влезу в кредиты по самое горло
И баню открою, помыться чтоб, Е!

  Е-Е-Е-Е
  Банный бизнес, банный бизнес
  Добавь ка на камни душистый угар
  Банный бизнес, банный бизнес
  Чистая совесть - чистый навар

Страждущих толпы ко мне ломанутся
Спинку намылить, слегка попотеть
Сервис отдельный чашки да блюдца
Мыло, простынки и девочки, Е!

Мы, бизнесмены, народец не гордый
На домик с бассейном хватит вполне
Прибыль приносят красные морды
Капают, капают денежки, Е!

  Е-Е-Е-Е
  Банный бизнес, банный бизнес
  Пиво и квас рекой в оборот
  Банный бизнес, банный бизнес
  Чистая совесть - чистый доход!


Рецензии