Молодица

Милая девушка по полю шла.
От одиночества ныла душа.
Люб ей и дорог Гаврил комбайнёр.
Он же – женат, и плохой ухажёр.
Девица статная, кровь с молоком,
Ищет любимого, дорог ей он!
Цепи-оковы несчастной любви
Адскою мукой на плечи легли!

2.06.2013.


Рецензии