Почему у слона большие уши?

   Сан Саныч,ты был когда нибудь маленьким? Ну был.А папа с мамой у тебя были? Ну были.
   А в зоопарк ,слона смотреть, они тебя водили? Ну водили.А почему же ты тогда такой злой? Да потому,что мне никто так и не объяснил,почему у слона,такие большие уши!? Ну это не беда,сейчас объясню!Слушай...

        Залетела как то в ухо
        к слону,бессовестная муха!
        И летала муха в ухе,
        и жужжала в ухе муха
        Очень нравилось той мухе,
        у слона кружиться в ухе!
        Опечален бедный слон,
        не поймёт,что делать он
        Кто спасёт слона от мухи?
        Как из уха,выгнать муху?
        Слон тогда,чтоб выгнать муху,
        треснул хоботом по уху!
        Задрожав от страха муха,
        нырь к слону,в другое ухо!
        Треснул слон в другое ухо
        Вылетев из уха муха,
        завертелась,закружилась,
        начала вокруг летать,
        улетела злая муха
        нового слона искать
        После этой оплеухи,
        у слона распухли ухи
        Так остались после мухи,
        у слона большие ухи!
        По саванне ходят слухи,
        слон боится очень муху,
        как увидит муху слон,
        весь дрожит от страха он
        А ещё от страха к мухе,
        у слона,трясутся ухи!

       
         
   


Рецензии