Солнце

Солнце лучом к тебе прикоснулось
Словно спросонья тебе улыбнулось .
Нежно обняв будто мама родная ,
Солнце лучами тебя согревая
В жизни твоей , освещает твой путь.
Радуйся солнцу и счастлив ты будь.

                7.06.2013 г.


Рецензии