Илдар Раисович Туктаров

Илдар Раисович Туктаров
Целитель наших челюстЕй.
Всевышний, наделяя Даром,
Благословил Спасать людей.

Теплом бездонных карих глаз
Уж исцелит наполовину,
Душевной теплотою нас
Согреет, словно чай с малиной.

В операционной он волшебник,
Больных спасая от недуга,
И, возвращая к совершенству,
Он в каждом обретает друга.

Талантлив, скромен и умен
Он не приемлет похвалы,
Но благодарности слова
Мы людям говорить должны!


Рецензии