Ушли наши вёсны, я так полагаю

Ушли наши вёсны, я так полагаю.
Подруги в весенних нарядах порхают
И ранние звёздочки в небе считают,
А я всё тоскую по прошлому маю.

Пускай мы живём в городах не столичных
У окон - черёмух душистые гроздья,
Но ты к ароматам родимым привычен,
Из тёплых краёв не торопишься в гости.

Я глупую ревность впервые узнала,
Но всё же не зря сарафан примеряла:
Ты сказочным ветром влетел: « Золотая,
В ромашковом платье  - до боли родная».

Сияние глаз, и восторженный голос!
Январская льдинка в душе раскололась!
Весна зазвучала с негаданной силой,
Мой страстный, мой нежный, неистовый, милый.


Рецензии
Привет!
ЛЮБОВЬ в каждой строчке!
С теплом души,
Юрий.

Юрий Соловьёв   03.07.2014 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку,Удачи Вам!

Татьяна Коковина   03.07.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.