Плюс-минус, то же, что и было

Плюс-минус, то же, что и было,
Нам просто нечего менять.
Меняем облако на мыло,
Чтобы себя не обвинять,
Чтобы задаться целью гадкой
Всё оправдать и всё забыть,
Или рассматривать украдкой
И знать:
Могло бы и не быть…


Рецензии