Книги жизни

Книги жизни закрывает
Бог  невидимой  рукой.
Выше звезд они находят
Для себя другой покой...

У иконы свеча догорает,
Жизни прощальный мотив предвещает.
Как и зачем,- только Богу известно
И почему не иное нам место.

Длинен иль  короток срок выпадает,
Будет легко или трудно,- кто знает?
Правильно выбран ли жизненный путь,
Просто  назад  ничего  не вернуть.

Кто-то рождается, кто-то  уходит,
Сверху невидимый в книге выводит.
Необъяснимо  и  так  непонятно,
А жизнь хороша и она так приятна!

Книги жизни закрывает
Бог  невидимой  рукой.
Выше звезд они находят
Для себя другой покой...  .


Рецензии