На поле брани

НА ПОЛЕ БРАНИ

Жилой квартал воистину
прекрасен. И недаром
здесь семьи соловьих
осели насовсем.

...Известно, что строители
фундаменты для зданий
сажают в грунт – до них
не тронутый никем.

Когда же здесь недавно
бульдозер отрывал
под мощные фундаменты
глубокий котлован,

людей обеспокоила
такая глубина.
...Копала глубоко она,
в о й н а.


Рецензии