Пальто

Полотно моего пальто
Не закрасить ничем, не залатать.
В белу дырочку гладь его
Мне оставила моль на память.

Я довольный шагаю в нём
Беззаботной походкой светлой.
Эти дырочки мне огнём,
Будто звёзды в ночи негретой!


Рецензии