Самый счастливый

Кто-то уже не живёт,
Кто-то ещё не родился.
Самый счастливый тот,
Кто на века прижился...

Вечный зажёг костёр
Славой своей нетленной,
Занял собой простор
Нашей большой вселенной...

Именем всех святых
К лику бессмертных призван,
Крепостью рук своих
В небо вознёс отчизну!

Самый счастливый ты -
Тот, кто читает это!
Будешь огнём звезды,
Если отчизне предан!


Рецензии