Жестокое время

У нас с тобой совсем не осталось времени,
Сожрал его темный предательский мир…
Уж давно разрослось наше древо из семени –
Под ним сыграли без нас не единожды пир…

Осталось немного песка в судьбоносных часах:
Лишь пару песчинок скользящих на дне…
Наши часы в чьих-то великих руках.
После будут разбиты во мгле…

Времени нет, совсем его осталось немного,
Пара мгновений, уносящихся ввысь…
Я искала тебя, шла слишком долго,
По крупицам вбирая ведущую мысль.

Скатилась песчинка последних мгновений,
Как, наконец, вдали увидала тебя…
Мы мчались друг к другу сквозь сотни забвений,
Но… не успели коснуться друг друга любя.

Песчинка, упав, нас опять разлучила,
Обрекая на странствия снова во снах…
Но главное, что я знаний крупиц получила,
Узнала, что есть ты, живущий в мечтах.

19.03.12 AnnaLita


Рецензии