Alaun Weisse

Когда ночь придёт озираясь на день,
Вспыхнет виденье одно безмятежно,
Горный хрусталь разобьётся вокруг,
Увидишь моря, всплащённые вдруг.

Нечто тебя удивит..
Необычность созданья, но впрочем,
Час грезет и идёт чередом,
Собирая вокруг созданья, наделённых умом.

Они многое знают, умные не по годам,
Для них чудо - обычная вещь,
Сами её создавая, не берут в толк
Реальность, для кого-то, может и ерунда..

Во всём есть своя, рациональная доля зерна,
Не понять её всем, да и не важно
Для людей, что происходит вокруг.
Но ты знаешь, ты бдишь...

Ждёшь момента однажды,
Когда вдруг случиться оно,
И ты выйдишь из тьмы,
Что окутало вуалью в последние дни.

Тебе в помощь многие люди данны,
Их тысячи, сотни,
Целая армия желает помочь,
Лишь был бы шанс на спасенье..

Пройдёт время, утихнет пыл и нрав Богов,
Перестанет сражаться тьма, опустив свои руки,
Дьявол вдруг пойдёт, как ангел прелестный,
Сеить коварные планы вокруг...

Ты осознаешь, ты поймёшь,
Уничтожишь его ты нечеянно,
Мысля покорит тебя вдруг, вообщем случайно,
И всё зло, что было вокруг, превратится в звучание флейты.


Рецензии