Увы, не

В эпоху светлую застоя
я чемпионом был надоя.
Познав коров от А до Я,
я надоить мог ... очень много.
Да только никакого прока
от этих навыков, друзья:
пятнадцать грамот, восемь кубков,
путевка в Сочи – раз в квартал,
шесть штук часов, пять полушубков,
авто "Москвич-универсал",
Доска почета... А медали
мне до сих пор, увы, не дали...


Рецензии