Дунькина радость

Отец в магазин снарядился,
спросил про сладости.
Подушечки мы попросили
«Дунькину радость» купить.

Принёс «Трюфели», сел,
покурил, помолчал
и сказал: « Дороговата
у Дуньки радость, однако».


Рецензии