Это

Это сильнее меня,
Это в моей крови.
Да,я не знаю себя,
Потому что много любви

Хранится во мне
К другому городу.
Может,там брожу во сне,
Но пишу по какому поводу?

Вроде много русского,
Только движет мной другое.
Тут нет ничего грустного,
Только странно это.Родное

Чувствую в восточном,
Флаге белом с пятью крестами.
Привычки и характер отточены.
Многое уж произнесено моими устами.

 07.06.13


Рецензии