Наши годы

Пусть с годами мы стали взрослее
Седина пусть в висках серебрит ,
Но с годами мы стали мудрее
И для нас в Новый Мир путь открыт .

Годы мчатся ты их не заметишь
Словно << быстрые кони >> они
Пробегут , пролетят и оставят только
Память , что были они .

                7.06.2013 г.


Рецензии