***

Ты вновь признался в любви,
Мой юный таинственный друг,
Но не бурлит в моей крови,
Гормонов затейливый круг.
Скажи, за что любишь меня?
Не столь уж красива, стройна,
Умом не блистаю, душою маня,
Хотя многим  душа не нужна.
На плотские игры не соглашусь,
Лишь книги всё время читаю,
Реальности порою даже страшусь,
Вокруг ничего не замечаю.
Так неужели не пропали века,
Когда кому-то не чужда душа,
А тело лишь обыкновенный сосуд.
Ты действительно любишь меня?


Рецензии