Цветные сны

Цветные сны
в цветных
рубашках
ползают
ночью
к детям
на карачках.

Дарят цветы
цветов
разнообразных,
целуют в щеку,
чтоб крепче спать.

Гуляют
по бульварам,
что неподалеку
на цыпочках,
и колыбельные
поют.


Рецензии