Дурак и дура. На стих Галины Римской

http://www.stihi.ru/2013/06/05/94

Все называли её дурой,
Его все называли дураком,
За то, что с ней крутил он шуры-муры,
И женился он на ней потом.

Детишки появились - сын и дочка,
В семье любовь, достаток есть большой.
Пробился вверх дурак - закончил он заочно
Два института с дурочкой женой.

Она в науке тоже преуспела -
Был тоже институт, аспирантуры действо,
И мужа-дурака глупей она не была -
Такое вот дурацкое сложилося семейство.

А те, кто насмехался, дураками обзывали,
Такого счастья меж собой не знали.
Поэтому в России издревле ведётся так,
Что всех умней Иванушка-дурак.

Пётр Кантарович.


Рецензии
ну, не зря же говорят: дуракам и счастье :)

Геворк   12.07.2013 16:34     Заявить о нарушении
Геворк! Вот если бы все были такими *дураками*, представляете, какая была бы жизнь?!!
С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   12.07.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.