Это - как слышать твое сердце в своей груди

for J.

Это - как слышать твое сердце в своей груди.
Это - забыть слова на "не уходи".
Это - сквозь города в паутине лет,
Поодиночке неся и свой крест, и свет,
Вдруг оказаться вдвоем
Посреди зеркал,
В каждом из коих ты меня столько ждал...

Это - стоять на карнизе во время ветра.
Это - не та страна и попытки бегства.
Это - не спать ночами, уткнувшись в запах.
Это - дрожать от касаний и тихо падать.
Это - не сметь говорить и кричать от боли.
Это - терять под ногами почву, болеть тобою.
Это - срываться без денег, без багажа и почти без веры
В другие страны, чтобы наутро увидеть первой.

июнь 2013


Рецензии