***

Ты помнишь,я сказал когда-то?
Что изменюсь я навсегда.

Что парень тот исчезнет сразу,
Все чувства в сердце утая.

Он будет сильным,будет храбрым,
И не забудет про тебя.

Он будет к цели рваться прямо,
С улыбкой вспоминая про тебя...
               


Рецензии