Неуловима

Я иду, словно не уязвима
Но капли дождя , пробивают насквозь.
Так одинока, неуловима
В сердце огромный и ржавый гвоздь...
Молоток дайте мне!
Буду в других эти гвозди вбивать!
Отношения как на войне,
Меж людьми будут вечно стоять....


Рецензии